Eine schrecklich nette Familie - Volume 1 Best of Bundy - Cohen, Gerry; Day, Linda; Singletary, Tony; O'Neill, Ed; Sagal, Katey; Applegate, Christina; Faustino, David (Columbia Tristar, 2003)
Die Comedyserie "Eine schrecklich nette Familie" hat heute schon Kultstatus. Oberhaupt der Familie ist Al Bundy, kompletter Versager und Pechvogel. Genervt wird er von seiner sexhungrigen Frau Peggy, die ebenfalls nicht besonders helle ist. Dann wäre da noch Stammhalter Bud, der sehr nach seinem unfähigen Vater schlägt. Seine Schwester Kelly ist zwar mit hervorstechenden Formen gesegnet, dafür wurde beim Verstand gespart. Insgesamt eine äußerst unterhaltsame Albtraumfamilie. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video