Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino - Braun, Michael; Mezger, Theo; Reichenberger, Stephan; Hasse, Kurt; Schönherr, Dietmar; Pflug, Eva; Völz, Wolfgang; Heidenreich, Elke (EuroVideo, 2003)
Der Kinozusammenschnitt einer deutschen Science-Fiction-Kultserie aus dem Jahr 1966: Ein Raumkommandeur wird mit seiner Crew in den Patrouillendienst strafversetzt, kann sich nach einiger Zeit aber an den weiblichen Sicherheitsoffizier annähern, die feindseligen "Frogs" bekämpfen und die Erde retten. Entstanden ist eine geschickt montierte Kurzfassung mit nachinszenierten Teilen, deren naiver Charme für nostalgische Unterhaltung sorgt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video