Derrick - Das absolute Ende ; Das Abschiedsgeschenk Folge 140 & 281 - Vohrer, Alfred; Haugk, Dietrich; Georg, Michael; Lederle, Franz Xaver; Tappert, Horst; Wepper, Fritz; Schäfer, Willy (Universal, 2003)
Der phänomenale Dauererfolg in Deutschland wiederholte sich in über 100 Ländern. Auf allen Erdteilen bekamen Millionen von Zuschauern aller Hautfarben und Kulturkreise Gelegenheit, die spannenden Mörderjagden der inzwischen zu internationaler Berühmtheit gelangten Münchner Fernsehpolizisten Stephan Derrick und Harry Klein am Bildschirm mitzuverfolgen. Keine andere deutsche TV-Produktion hat bis heute einen derartigen internationalen Verkaufsrekord erreicht. [www.zdf.de]
Keywords: DVD-Video