Das dritte Wunder - Holland, Agnieszka; Zielinski, Jerzy; Harris, Ed; Heche, Anne; Mueller-Stahl, Armin (Planet Media, 2003)
Eine Amerikanerin, die ihre 16-jährige Tochter von einem Tag auf den anderen verließ, um wie eine Nonne zu leben, soll heilig gesprochen werden. Ein deutscher Erzbischof, der ihre Wundertätigkeit am eigenen Leib erfahren hat, soll die Rolle des Advoctus diaboli übernehmen. Konventionell, aber spannend inszenierter klerikaler Detektivfilm mit Mystery-Elementen, der durch seine thematische Tiefe und die vorzügliche Besetzung überzeugt. [Film-Dienst]