Ich heirate eine Familie - Folge 3 & 4 - Weck, Peter; Glanert, Atze; Wied, Thekla Carola; Weck, Peter; Biedermann, Julia; Herrmann, Herbert (ZDF Enterprises, 2003)
Mit "Ich heirate eine Familie" sind viele der 70er Semester aufgewachsen. Fast jeder kennt Tanja, Markus und Tom - die Kinder, die sich genauso streiten wie man es selbst zu Hause tat...Auch heute noch scheint das Leben der Grafs und Schumanns interessant und amüsant und begeistert eine ganze Fangemeinde von jung bis alt. [www.dvd-palace.de]
Keywords: DVD-Video