Dark Blue World - Sverák, Jan; Smutny, Vladimír; Vetchy, Ondrej; Hádek, Krystof; Fitzgerald, Tara (Columbia Tristar, 2003)
Nach dem Einmarsch der deutschen Truppen flieht ein tschechischer Flieger 1939 mit seinem talentierten Schüler nach England, um in den Reihen der Royal Air Force gegen die Deutschen zu kämpfen. Der von Idealen geleitete Einsatz und die Freundschaft der Beiden wird durch eine Liebes- und Eifersuchtsgeschichte auf die Probe gestellt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video