Die göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya Schwestern nach dem Roman von Rebecca Wells - Khourie, Callie; Bailey, John; Bullock, Sandra; Burstyn, Ellen; Judd, Ashley (Warner, 2003)
Von einer Elite großer Schauspielerinnen und einem atmosphärischen Soundtrack getragene warmherzige Südstaaten-Geschichte, die den Menschenschlag authentisch porträtiert, aber in der optischen Gestaltung leider etwas mechanisch wirkt. [Film-Dienst]