Jubiläum - Jubilee 10 Jahre Studienbereich Film - Kulcsar, Barbara; Kempf, Benjamin; Ott, Thomas; Ammann, Samuel; Hess, Thomas; Luif, Anna; Stalder, Felix; Isik, Esen; Meichtry, Stefan; Favez, Isabelle; Piniel, Simon
Die DVD enthält 17 Kurzfilme, die während der letzten 10 Jahre im Studienbereich Film der Hochschule für Gestaltung und Kunst von Zurich produziert wurden. Der Querschnitt zeigt Werke verschiedener Genres. [www.hgkz.ch]
Keywords: DVD-Video