Armee der Liebenden oder Revolte der Perversen - Praunheim, Rosa von; Praunheim, Rosa von; Praunheim, Rosa von; Oblowitz, Michael; Schroeter, Werner
Dokumentation über die Arbeit und die Zielsetzung der Homosexuellen-Emanzipationsbewegung in den USA, besonders in New York und San Francisco. Von Praunheim hat aus Interviews und Demonstrationen eine kunterbunte, aber dank klaren Aufbaus gut überschaubare Bestandsaufnahme der Homosexuellen-Szene montiert. Ein Agitationsfilm, weit jenseits von Dezenz und gutem Geschmack: Praunheim wirbt nicht um Toleranz, sondern um die Solidarität der Homosexuellen. [Film-Dienst]