Wir in der DDR - Leben und Musik unserer Zeit - Jordan, Günter; Cantzler, Ernst; Raue, Dieter; Rümmel, Jürgen; Steinheißer, Jürgen; Klemke, Christian (Icestorm, 2003)
Im Mittelpunkt der Disco-Filme, die in den 70er und 80er Jahren als Vorfilme im Kino liefen, stehen neben Konzertausschnitten auch ausdrucksstarke Dokumentationen & Interviews von Ost-Rock Bands. [www.amazon.de]