Die fliegende Windmühle nach dem gleichnamigen Kinderbuch von Günter Feustel - Feustel, Günter (Icestorm, 2003)
Puppentrickfilm um einen unfreiwilligen Weltraumflug mit einer klapprigen Windmühle und lustigen Figuren als Besatzung. An amerikanischen Filmvorlagen orientiert, aber mit seinen originellen Einfällen ein anregendes Vergnügen für Kinder. - Ab 8. [Film-Dienst]