Geliebte weiße Maus - Odd, Conny 1916-1986 (Icestorm, 2003)
Ein junges Mädchen, das der Liebe etwas nachhelfen will, bringt einen Verkehrspolizisten in beruflich-private Schwierigkeiten. Anspruchslos-heitere Unterhaltung, in der Hauptrolle solide gespielt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video