Hans Röckle und der Teufel nach dem Märchen "Meister Röckle und Mister Flammfuß" von Ilse und Vilmos Korn - Fischer, Günther (Icestorm, 2003)
Der Puppenspieler Meister Röckle schließt einen Pakt mit dem Teufel, erhält "Zauberkraft an Kopf und Händen", der er zu verfallen droht, wenn er an seiner Arbeit keine Freude mehr hat und in sieben mal sieben Stunden nichts Neues schafft. Mit List, Mut, Einfallsreichtum und der Hilfe seiner Freunde geht er schließlich als Sieger hervor, der Teufel muß den Pakt lösen. - Ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video