Platonov Schauspiel von Anton Tschechow - Flimm, Jürgen; Rudolph, Hans Christian; Schwarz, Elisabeth; Bechtolf, Sven-Eric; Grashof, Christian
Die Aufführung des "Platonov" am Hamburger Thalia Theater unter der Regie von Jürgen Flimm wurde von den Kritikern der Zeitschrift "Theater Heute" als Inszenierung des Jahres 1989 gefeiert. [www.theaterkanal.de]