Die Berliner Vorstadt in Potsdam Geschichten von Häusern und Menschen - Denecke, Gabriele (SFB, 2001)
Fremde mögen meinen, die Berliner Vorstadt gehöre - wie es ihr Name zu suggerieren scheint - zu Berlin. Tatsächlich ist sie der nordöstlichste Teil von Potsdam und erstreckt sich von der Glienicker Brücke bis zum ehemaligen Berliner Tor am Rande der Potsdamer Innenstadt ... Der Film von Gabriele Denecke erzählt Geschichten von Häusern und Menschen dieser ebenso exklusiven wie liebenswerten Berliner Vorstadt. [www.mdr.de]