Muppets - Die Schatzinsel eine Walt-Disney-Produktion nach einem Roman von Robert L. Stevenson - Henson, Brian; Fenner, John; Curry, Tim; Oz, Frank; Bishop, Kevin (Buena Vista, 2002)
Stevensons klassische Geschichte um eine abenteuerliche Schatzsuche, besetzt mit wenigen menschlichen Darstellern, dafür mit um so mehr bekannten Puppen-Figuren der "Muppet Show". Vom ursprünglich düsteren Charakter der Geschichte ist nichts mehr zu spüren, dafür wird ein Feuerwerk an Gags und Showeffekten geboten. Anders als frühere Muppet-Filme ist dieser nur in bezug zur Fernsehshow von Interesse. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video