Dark Angel - Season 2 Episode 21-41 - Woolnough, Jeff; Gilly, David; Wright, Thomas J.; Geddes, David; Alba, Jessica; Weatherly, Michael; Ackles, Jensen (Twentieth Century Fox, 2003)
Die junge Max Guevara (Jessica Alba) ist ein genetisch hergestellter Prototyp eines Superhelden, der bedauerlicherweise auch menschliche Züge abbekommen hat. Im Jahr 2019 entkommt sie dem Labor, in dem sie erzeugt wurde, und ist fortan auf der Flucht. Eine Schockwelle durch einen Atombombenanschlag verursacht einen Absturz des landesweiten Rechnernetzes und macht die gesamten USA zum Katastrophengebiet. Zusammen mit dem Journalisten Logan Gale (Michael Weatherly) kämpft Max in der Tarnung einer Fahrradkurierin und Gelegenheitsdiebin gegen Korruption sowie gegen ihre Schöpfer und sucht nach den anderen, die mit ihr flüchten konnten ... [Fernsehlexikon]
Keywords: DVD-Video