That Thing You Do! - Hanks, Tom; Tak Fujimoto; Scott, Tom Everett; Tyler, Liv; Schaech, Jonathon (Twentieth Century Fox, 2002)
Aufstieg und Fall einer fiktiven Pop-Band der 60er Jahre, geschildert in den bunten Farben der Popkultur jener Zeit. Das Regiedebüt des Hollywood-Schauspielers Tom Hanks vermeidet weitgehend Konflikte und Mißtöne. Alles ist getragen von der Heiterkeit damaliger Film- und Fernsehproduktionen im Bereich des Musikbusiness, das immerhin in einigen Szenen treffend auf die Schippe genommen wird. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video