K-PAX - Alles ist möglich - Softley, Iain; Mathieson, John; Spacey, Kevin; Bridges, Jeff; McCormack, Mary (Universum Film, 2003)
Die Existenz und Herkunft eines Fremdlings, der behauptet, aus einem anderen Planetensystem zu kommen, beschäftigen einen Psychiater, dessen Fürsorge er anvertraut wird. Wenig eigenständige Fantasy-Story, die durch ausgezeichnete Darsteller und eine faszinierende Fotografie stärker zu fesseln versteht, als es die erzählte Geschichte eigentlich verdient. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video