Dark Harbor - Der Fremde am Weg - Howard, Adam Coleman; Lloyd, Walt; Rickman, Alan; Walker, Polly; Reedus, Norman (starmedia, 2003)
Ein von Dauerkrisen gebeuteltes Ehepaar findet bei einer nächtlichen Autofahrt einen verletzten jungen Mann und nimmt ihn zur Rekonvaleszenz mit in sein neuenglisches Seedomizil. Dort kommt der gutaussehende Gast zu Kräften und übt recht bald mehr Reize auf die Frau aus als dem Ehemann lieb ist. Eifersuchts- und Ehedrama mit Anleihen bei Joseph Losey ("Accident") und Roman Polanski ("Wenn Katelbach kommt!"), das sich allzu rasch als Kopfgeburt und Fingerübung entpuppt. Trotz passabler Darstellerleistungen ohne wirkliches Eigenleben. [Film-Dienst]