Pal Joey - Sidney, George; Lipstein, Harold; Hayworth, Rita; Sinatra, Frank; Novak, Kim (Columbia Tristar, 2003)
Ein smarter Nachtclub-Entertainer entscheidet sich, zwischen zwei Frauen hin- und hergerissen, nicht für die sichere Ehe mit der attraktiven reichen Witwe, sondern zieht die Provinzschöne vor, die ihn anfangs schnöde abwies. Dekoratives Musical mit "frivoler" Story und Songs von Rodgers/Hart ("The Lady is a Tramp"). [Film-Dienst]