A Taste of Honey Based on a Play by Shelagh Delaney - Delaney, Shelagh (BFI, 2002)
In der grauen Industrielandschaft Englands gibt sich ein vereinsamtes Mädchen aus Sehnsucht nach Liebe und Verständnis einem farbigen Matrosen hin. Eines der wichtigen Werke des britischen "Free Cinema", beeindruckend in seiner realistischen Milieuzeichnung, bewegend in seinem glaubhaften Engagement für Menschen am Rand der Gesellschaft. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video