Das schwarze Schaf nach der Literaturvorlage "Father Brown Stories" von Gilbert K. Chesterton - Chesterton, Gilbert K.
Ein Soutane tragender Geistlicher erlebt bei der Aufklärung zweier Mordfälle verschiedene Abenteuer, bei denen er Scharfsinn, Humor und verschmitztes Verständnis zeigen kann. Heinz Rühmann spielt den Pater Brown in Höchstform. Ein weitgehend ungetrübtes Vergnügen. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video