24 - Season 1 Episode 1-24 - Hopkins, Stephen; Kolbe, Winrich; Spicer, Bryan; Levy, Peter; Charters, Rodney; Sutherland, Kiefer; Hope, Leslie; Hopper, Dennis (Twentieth Century Fox, 2003)
Senator David Palmer hat gute Chancen, als erster farbiger Präsident der USA in die Geschichte einzugehen. Am Tag der kalifornischen Vorwahlen erhält die Counter Terrorist Unit, kurz "CTU", Hinweise, dass auf Palmer ein Attentat verübt wird. CTU-Agent Jack Bauer soll den Anschlag verhindern, doch private Probleme behindern ihn in seinem Job: seine Tochter Kim wurde entführt. Während Bauer an zwei Fronten gleichzeitig kämpft, verdichten sich die Hinweise, dass es innerhalb der CTU einen Maulwurf gibt, der die Attentäter unterstützt. Als Jack glaubt, die Terrorzelle ausgehoben zu haben, zeigen sich die wahren Drahtzieher, und Jack muss erkennen, dass es eine Verbindung zwischen ihm und David Palmer gibt, die das geplante Attentat in einem ganz anderen Licht erscheinen lassen. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video