Alarmstufe: Rot - Davis, Andrew; Tidy, Frank; Segal, Steven; Jones, Tommy Lee; Busey, Gary (Warner, 1999)
Der Koch und ehemalige Spezialagent eines US-Schlachtschiffes erledigt fast im Alleingang eine Gruppe Terroristen, die das Schiff gekapert haben, um mit dessen Atomsprengköpfen die USA zu erpressen. Die Story dient nur dazu, das Bild des kriegerischen Mannes wieder salonfähig zu machen und die "Ramboisierung" der Gesellschaft fortzuschreiben. Ein menschenverachtender Film, der mit brutaler Action den schauspielerischen Dilettantismus seines Hauptdarstellers vergeblich zu überspielen versucht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video