Hochzeit von Elias Canetti - Flick, Horst; Hasse, Kurt; Nicoletti, Susi; Strobl, Rudolf
Das von Elias Canetti 1932 geschriebene Stück "Die Hochzeit" hat noch 1965 bei seiner Uraufführung einen Theaterskandal entfesselt. "Hochzeit" spielt in einem Wiener Wohnhaus, in dessen verschiedenen Etagen eine Art "kleines Welttheater" stattfindet. [www.theaterkanal.de]