Omnibus Based on Julio Cortazar's Tale - Cortázar, Julio
"Omnibus" erzählt, wie sich eine Gruppe von Menschen auf dem Weg zu einem Begräbnis verhält. Die Gefühlszustände schwanken zwischen Einsamkeit, Schmerz, Überschwang, Gewalttätigkeit und Zärtlichkeit. Aber stets ist das Verhalten von Leidenschaft getragen, was die Lieder und die Musik von Oscar Roig poetisch zum Ausdruck bringen. Der Film wurde beim "Dance on Camera Festival" in New York und beim "Goldenen Schnitt" in Amsterdam nominiert. [www.arte.de]