The best of Jane Birkin - Birkin, Jane; Gainsbourg, Serge (Mercury Records France, 1997)
Die meisten der 19 Songs stammen aus der Feder von Serge Gainsbourg. Sie zeigen ein weiteres Mal, wie das Genie des ehemaligen Jazzpianisten unterschiedliche Stile und Genres ungewöhnlich spannend in Szene zu setzen wußte. Sie unterstreichen den Kultstatus, den Jane Birkin mittlerweile - verdientermaßen - in der Musikbranche genießt. [ME/Sounds 12/97]