Gregors größte Erfindung - Kiefer, Johannes; Poschmann, Christian; Beyer, Alexander; Peters, Christel; Göring, Helga
Von Tag zu Tag kann Gregors Oma schlechter gehen. Ihre Freundinnen drängen sie, mit zu ihnen ins Altersheim zu kommen ... Aber Gregor liebt seine Oma - und er ist ein genialer Erfinder. Als er bemerkt, dass Oma im Wasser ohne Schmerzen gehen kann, hat er eine großartige Idee. [Cover]