Enfants du Miel - Becker, Meret
Bienen fliegen herum, deren Königin nimmt ihre Mahlzeit ein und ein kleiner naschhafter Hase sucht nach Honig. Anja Strucks surreale Puppenanimation entstand als Bühnenprojektion für die Konzerttour "Fragiles" von Meret Becker. [Arte-Programmheft]