Sommertage - Link, Caroline; Link, Caroline; Peglau, Martin; Bothe, Patrick; Schade, Birge; Kriener, Ulrike
"Sommertage" erzählt in subtilen Bildern die Geschichte eines 16-Jährigen, der während der Sommerferien in Schweden seine erste Liebe erlebt. Zwischen dem introvertierten Teenager Micha und dem Au-pair-Mädchen Isabelle, einer lebensfrohen und temperamentvollen 25-Jährigen, entsteht zögernd eine Freundschaft, die sich zur Liebe entwickelt. Für Micha ist es die erste Liebe, für Isabelle wird es eine Reise in die eigene Vergangenheit, in eine Zeit, als auch sie sich noch vorbehaltlos auf Menschen einlassen konnte. [www.3sat.de]