Shocking Shorts - Die 13 gefährlichsten Kurzfilme - Brunckhorst, Natja; Griebe, Frank; Naso, Lancelot von; Lemke, Lutz; Holtz, Stefan; Ahner, Dirk; Gosejohann, Thilo; Aster, Christian von; Winkels, Sebastian; Donnersmarck, Florian von; Brzakovic, Tanja; Ernst, Annette; et al. (Concorde, 2003)
13th Street und Concorde Home Entertainment präsentieren 13 Kurzfilme aus der Reihe "Shocking Shorts", darunter die drei Gewinnerfilme des "Shocking Shorts Award" sowie zehn weitere Filme aus dieser Reihe. Alle Kurzfilme sind aus den Genres Action, Mystery, Horror, Thriller und Krimi und in Deutschland produziert. Die 13 Kurzfilme, der kürzeste drei Minuten, der längste 15 Minuten lang, warten mit deutschen wie auch international bekannten Schauspielern auf. [www.amazon.de]