Emilys Geheimnisse - Treu, Blair; Sullivan, Brian; Wood, Evan Rachel; Angarano, Michael; Gallagher, David (Columbia Tristar, 2003)
Eine 14-jährige Schülerin gilt als verlässliche Geheimnishüterin der Nachbarschaft, der sich alle Kinder vorbehaltlos anvertrauen. Während das Mädchen die fremden Probleme absorbiert, ahnt niemand, dass es die eigenen unterdrückt: Es ist das Adoptionskind einer US-Wohlstandsfamilie und kann sein Wissen mit niemandem teilen. Schlicht, aber effektvoll entwickelte Tragikomödie, die sich auch inszenatorisch vom filmischen Fast-Food anderer Zielgruppenfilme abhebt und eher an klassische Familienfilme erinnert. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video