The Killers Based on a Story by Ernest Hemingway - Siodmak, Robert; Bredell, Elwood; Lancaster, Burt; Gardner, Ava; O'Brien, Edmond (Criterion, 2003)
Ein Mord bringt einen Versicherungsdetektiv auf die Spur einer Verbrecherbande. Bei der Enthüllung der Vorgeschichte stößt er auf Habgier, Verrat und eine Reihe weiterer Verbrechen. "The Killers" gilt heute als Klassiker der "Schwarzen Serie". Burt Lancaster liefert in seiner ersten wichtigen Rolle die beklemmende Studie eines Mannes mit düsterer Vergangenheit, der scheinbar gleichgültig auf seine Mörder wartet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video