Gasparone - Millöcker, Carl
Carl Millöckers Operette um den Räuberhauptmann Gasparone, der in Wirklichkeit eine ehrenwerter Mensch ist. Mit viel Musik, Tanz und Romantik aufbereitete Unterhaltung; Leo Slezak als "gewichtiger" Polizeipräfekt und Marika Rökk mit ihrer virtuosen Tanztechnik bringen Schwung in die unbeschwert dahinplätschernde Handlung. - Ab 12. [Film-Dienst]