Thirty Five Aside oder Große Ranzen machen einsam - O'Donnell, Damien; Purdue, Harry; Moore, John; Mahon, James; Hayden, Maria
Die Frauen in seinem Leben machen ihn wahnsinnig. Sein Vater steckt im Gefängnis. Seine Mitschüler sind Tiere. Und er ist klein für sein Alter. Kein Zweifel: Philip Maguire hat Probleme. - Eine fulminante Komödie über den Alltag eines Außenseiters. [Cover]