Absolutely Fabulous - Series 2 Episode 1-6 - Spiers, Bob; Rowley, William; Saunders, Jennifer; Lumley, Joanna; Sawalha, Julia (BBC, 2002)
Patsy Stone und Edina Monsoon sind erfolgreich im Modebusiness tätig, falls sie nicht gerade vergessen haben, wo sich das Büro überhaupt befindet. Meist muß Sekretärin Bubble den Laden alleine schmeißen. In ihrer Freizeit widmen sich Patsy und Edina den wirklich wichtigen Dingen des Lebens: Rauchen, Champagner trinken, Männern und neuen Klamotten von Lacroix ... Die Serie basiert auf Sketchen aus der von "Edina" Jennifer Saunders produzierten englischen Comedyserie "French & Saunders". Jennifer Saunders und Joanna Lumley gewannen für ihre schauspielerischen Leitungen in dieser Serie mit einem nie zuvor dagewesenen schwarzen Humor 1992 und 1993 den Emmy. 1993 bekam Jennifer Saunders als Drehbuchautorin die Goldene Rose von Montreux. [www.kabeleins.de]
Keywords: DVD-Video