Die Spezialistenshow - Bochert, Marc-Andreas; Mann, Uwe; Klein, Pauline; Horsch, Stefanie; Krumbiegel, Ulrike
Ein kleines unauffälliges Mädchen ist ein Rechengenie und schafft es mittels dieses Talents, seine große hübsche Schwester siegreich durch eine Fernsehshow zu lotsen. Der Hauptgewinn rettet die Familie vor dem drohenden finanziellen Ruin. Ein Medienmärchen. [Cover]