Pappa ante Portas - Loriot; Vandenberg, Gérard; Loriot; Hamann, Evelyn; Beginnen, Ortrud (Warner, 2001)
Ein vorzeitig in den Ruhestand versetzter Direktor wird durch die ständige Anwesenheit zu Hause zur Belastung für die Familie und verursacht mit eigenwilligen Aktivitäten ein Chaos. Das aus Sketchen zusammengesetzte Vergnügen glossiert mit witzig-treffenden Ausführungen die Schwierigkeiten und Schrullen im Alltagsleben von Vorruheständlern und Rentnern. Zugleich eine Gelegenheit für Loriot, seinen geistvollen Witz in einer Paraderolle zu demonstrieren. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video