American Cartoons of the 30's, 40's, 50's a Colorful Collection of Cartoons Through 30 Amusing Years - Gillett, Burt; Jones, Chuck; Iwerks, Ub; Fleischer, Dave (Icestorm, 2003)
American Cartoons ist eine Auswahl der wohl populärsten Trickfilme aus über drei Jahrzehnten Filmgeschichte in Originalfassung. Diese Sammlung gibt dem Zuschauer Einblicke in die frühen Anfänge des Trickfilms und zeigt deren Entwicklung bis in die 50er Jahre. Zu sehen sind die unterschiedlichsten Figuren aus der Welt der Cartoons, die jedoch allesamt eines gemeinsam haben - die Fähigkeit ganze Generationen zu begeistern. [www.digitalvd.de]
Keywords: DVD-Video