Hans Neuenfels - Ein Porträt - Darvas, János (WDR, 2002)
János Darvas begleitet den Opernregisseur bei der Arbeit an den Inszenierungen der "Fledermaus" und des "Don Gionvanni". Interviews mit engen Mitarbeitern, Freunden und mit der Familie entwerfen ein facettenreiches Bild des Künstlers und des Menschen Hans Neuenfels. [Arte-Programmheft]