Ein lichter Moment - Salis, Charlie de; Raby, Simon; Hurst, Michael; Dwyer, Michael
Ein Kurzspielfilm über die Männerfreundschaft zwischen Joey und Will, die an der Westküste Neuseelands zum Angeln unterwegs sind. Joeys Faszination steht dem Zweifel Wills entgegen und macht ihn auch blind gegen über der Gefahr der Naturgewalt, die ihm zum unerwarteten Verhängnis wird. [www.kino.de]