Heißer Sommer - Hasler, Joachim; Dressel, Roland; Doerk, Chris; Schöbel, Frank; Albrecht, Regine (Icestorm, 2003)
Die Erlebnisse von Oberschülern und -schülerinnen während ihres Ferienaufenthaltes an der Ostsee dienen als dünner Handlungsfaden für teils etwas naive Musik- und Tanzeinlagen. Mit den Schlagerstars Chris Doerk und Frank Schöbel prominent besetzt, avancierte die heiter-unverbindliche Sommergeschichte, die Gemeinschaftsgeist propagiert und egoistischen Haltungen eine Abfuhr erteilt, zum Kultfilm. - Ab 8. [Film-Dienst]