Kurt Weill - Stationen eines Künstlerlebens - Düfer, Sven; Schulz, Christian; Milva; Angerer, Kathrin; Wüst, Stefanie (Salzgeber & Co. Medien, 2002)
Kaum einer hat den Rhythmus der zwanziger Jahre, vielleicht des gesamten 20. Jahrhunderts so genau eingefangen, wie der 1900 in Dessau geborene Kurt Weill. Mit dem Weill-Kenner und Biografen Dr. Jürgen Schebera als Tour Guide macht sich der Regisseur Sven Düfer auf die Suche nach den Lebensspuren des großen Komponisten. [Cover]
Keywords: DVD-Video