Die Beichte - Volcova, Alexa; Pestov, Georgij; Schwartz, Stephan; Gerster, Karl-Friedrich; Dieterle, Christian
Nach der Beerdigung einer jungen Chorsängerin, die sich umgebracht hat, beobachtet ein katholischer Priester die Annäherung des Chorleiters an ein anderes Mädchen. Als sich der Chorleiter in der Beichte offenbart, wird die Vermutung zur Gewissheit. Der Priester aus Überzeugung kommt in einen schweren Gewissenskonflikt: Einerseits ist er an das Beichtgeheimnis gebunden, andererseits könnte er durch eine Anzeige möglicherweise Schlimmeres verhindern. [Cover]