Bin weg - Lisa - Kutschmann, Matthias; Oefelein, Christof; Neumann, Jan
Fred wacht auf und schlurft in die Küche. Dort findet er einen Zettel mit einer Nachricht, die genau zur Stimmung dieses Morgens passt: 'Bin weg - Lisa'. Der erste Frust legt sich schnell, und Fred beginnt, die unverhoffte Freiheit in vollen Zügen zu genießen. [Cover]