Im Netz der Spinne - Tamahori, Lee; Leonetti, Matthew F.; Freeman, Morgan; Potter, Monica; Wincott, Michael (Paramount Pictures, 2001)
Als die Tochter eines US-Senators entführt wird, lockt der Täter einen renommierten Kriminalpsychologen aus der Reserve und fordert ihn zum intellektuellen Duell. Trickreich konstruierter Thriller, konsequent auf die Unterhaltungsfunktion eines Genrefilms reduziert und als solcher hervorragend inszeniert. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video