Tattoo rette Deine Haut - Schwentke, Robert 1968-; Fehse, Jan; Diehl, August 1976-; Redl, Christian 1948-; Bleibtreu, Monica 1944-2009; Brennicke, Nadeshda 1973- (Universum Film, 2003)
Ein Kriminalkommissar erpresst einen jungen Kollegen zur Zusammenarbeit und kommt bei der Suche nach seiner Tochter einem Serienkiller auf die Spur, der im Auftrag von Kunstsammlern die tätowierte Haut seiner Opfer zu Markte trägt. Ein kruder, mit drastischen Splatter-Effekten durchsetzter Krimi, der sein tiefschwarzes Szenario durchaus konsequent durchbuchstabiert und eine ebenso menschenfeindliche wie radikal trostlose Welt ohne Moral und Orientierung beschreibt. [Film-Dienst]
Original: Psycho-Thriller Deutschland 2002
Bildformat: 2,35:1 (16:9 anamorph codiert)
Special Features: Making of Tattoo; Kinotrailer
Keywords: DVD-Video