Der Schrecken der Medusa nach einem Roman von Peter Van Greenaway - VanGreenaway, Peter (VCL, 2003)
Ein telekinetisch veranlagter Schriftsteller spielt noch nach seinem klinischen Tod Schicksal und bestraft die verderbte Menschheit mit Katastrophen, indem er Leute sterben und Flugzeuge abstürzen läßt. Brillant inszenierte Mischung aus Krimi-, Horror- und Katastrophenfilm mit Seitenhieben gegen Staat, Kirche und Militär. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video