Der Widerspenstigen Zähmung nach dem Theaterstück von William Shakespeare - Shakespeare, William (Columbia Tristar, 2001)
Shakespeares Lustspiel in einer aufwendigen Neuverfilmung, die trotz hervorragender Farbfotografie und guter schauspielerischer Leistungen den ironischen Tiefgang der Vorlage nicht ganz erreicht. Unbeschwerte Unterhaltung. - Ab 14. [Film-Dienst]